辽宁大学(沈阳)城市研究院受辽商总会邀请到南通富创精密设备股份有限公司调研参观

受辽商总会邀,5月25日上午,辽宁大学(沈阳)城市研究院院长潘宏到南通富创精密设备股份有限公司参观调研。

调研过程中,潘宏参观了南通富创精密设备有限公司的办公环境、企业展馆和生产车间,并与辽商总会轮值会长、富创精密设备股份有限公司董事长郑广文,省工商联党组成员、辽商总会秘书长周福辉等人进行了深入交流。潘宏在发言中介绍了辽宁大学基本情况及办学理念,与各方探讨了在智能制造数据应用、人工智能辅助设计等领域加强合作的相关内容。

此次南通之行,潘宏还受邀到江苏省辽宁商会南通分会,与辽宁商会南通分会会长闫继胜,辽商总会副秘书长刘江霞,辽商总会产教委主任刘尧,以及当地企业负责人座谈交流。座谈中,潘宏详细了解辽宁企业在南通的发展情况,以及目前正在开展的中俄贸易进展情况,并结合沈阳中俄产业园的发展现状,介绍了辽宁大学“走出去、走进去、走上去”,加强与各国际产业园区合作交流的相关做法,并表示,希望在校企合作、大学生毕业就业等方面与辽宁商会南通分会和相关企业加强交流合作。

一群人站在树前描述已自动生成

据悉,富创精密沈阳上市公司成立于2008年,是国家高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业、国家高新区瞪羚企业、国家“02重大专项”及国家智能制造新模式应用项目承担单位。此次辽宁大学(沈阳)城市研究院受邀走进南通富创学习考察,旨在与辽商总会广大会员企业加强沟通交流,探寻合作机遇。

2024年5月28日