项目合作
中国人民银行沈阳分行来校座谈交流

7月4日下午,中国人民银行沈阳分行党委委员、沈阳营业管理部党委书记、主任史长俊一行6人来校座谈交流。座谈会在蒲河校区校部办公楼306会议室举行。校党委副书记、校长余淼杰会见史长俊一行。

座谈会上,余淼杰对史长俊一行表示热烈欢迎,并感谢中国人民银行沈阳分行长期以来对学校各项工作的支持。他表示,希望双方发挥各自优势,在数据开放研究共享、课题委托、智库合作建设、金融研究机构建设、大学生就业等领域加强合作交流,拓宽合作领域、扩大合作范围、深化合作层次,共同在推动东北全面振兴取得新突破上展现更大担当和作为。

史长俊对学校在智库建设、服务社会等方面的做法给予了充分肯定和高度评价,并表示对双方未来合作充满信心。他指出,希望辽宁大学与中国人民银行沈阳分行建立畅通有效的沟通渠道,在金融研究、人才互融互通、助力辽宁振兴发展等方面持续深化交流合作,推动实现共赢发展

中国人民银行沈阳分行相关处室负责人,学校社会科学研究院、社会服务办公室主要负责同志,金融与贸易学院教师代表参加座谈。