最新动态
辽宁大学与中国人民财产保险股份有限公司辽宁省分公司举行战略合作框架协议签约暨揭牌仪式

9月16日下午,辽宁大学与中国人民财产保险股份有限公司辽宁省分公司签署战略合作框架协议。辽宁大学党委副书记、校长余淼杰,副校长杨松,人保财险辽宁省分公司总经理邢运江,副总经理徐运洲出席签约仪式。

余淼杰在致辞中指出,中国人民财产保险股份有限公司作为国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,在服务国家战略、民生改善、客户服务等方面都彰显了“人民保险 服务人民”的初心使命和责任担当。他介绍了辽宁大学的办学特色和学科优势,并表示学校会不断加强顶层设计,充分发挥学科、人才优势,深入推进校企合作,促进理论与实务深度融合,推动双方共同发展。

邢运江介绍了人保财险辽宁省分公司的发展现状、理念和未来规划。他表示,辽宁人保财险与辽宁大学签署战略合作协议,具有十分重要的意义。希望双方以签署协议为契机,以更加紧密的沟通、更加默契的配合、更加高效的互动,促进双方形成全方位、多层次、宽领域的互惠互赢新格局,同在服务辽宁振兴中做出更大贡献。


余淼杰与邢运江代表双方签订了《战略合作框架协议》。随后,共同为辽宁大学实习实践教育基地和金融科技与保险智能化联合创新实验室揭牌。

学校相关部门及学院主要负责人参加了签约暨揭牌仪式。


地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号               邮编:110136                邮箱:lnushfw@163.com